Ein Projekt des Schweizerischen Gemeindeverbands.
Un projet de l’Association des Communes Suisses.

Generationen Akademie: Entwicklungsraum

Workshop für Initiant/innen von Generationenprojekten und solche, die es werden wollen.

Wozu?
Der Workshop bietet Entwicklungsraum für Ideen und Feedback für Projekte in Planung. Er bestärkt die Teilnehmenden in ihrem Vorhaben und gibt Hinweise zur Entwicklung und Realisierung von Generationenprojekten. Er gewährt viel Raum für Austausch und Vernetzung mit anderen Projektinitiant/innen.

Für wen?
Für Initiant/innen von Generationenprojekten und solche, die es werden wollen.

Was?
Der Workshop bietet Raum für die Diskussion und Entwicklung von Generationenprojekten. Intensive Feedbacks und Beratungen durch Kleingruppen helfen zu fokussieren. Gleichzeitig werden folgende Themen vertieft:
Interessen, Bedürfnisse, Stärken Menschen unterschiedlichen Alters
Ziele von Generationen-Begegnungen
Erfolgskriterien für Generationenprojekte

Der Entwicklungsraum bietet zudem viele Möglichkeiten für Austausch und Vernetzung.

Wann?
Samstag, 24. November 2018

Wo?
Cultibo, Olten

Wie viel?
100 Fr. für Einzelpersonen, Fr. 150 für Projektteams. Freiwillig Engagierten können die Kosten in begründeten Fällen auf Antrag völlig erlassen werden.
Die Teilnehmendenzahl ist begrenzt.

Wer?
Co-Leitung: Stefan Tittmann, Generationenakademie und Esther Hanselmann, Perspektive Thurgau

Anmeldung:
Anmeldeschluss: 3. November 2018.
Hier geht es zur Anmeldung.

Postfach, Laupenstrasse 35, CH-3001 Bern
verband(at)chgemeinden.ch

"In comune" auf Facebook (öffnet neues Browserfenster)

2013. Alle Rechte vorbehalten. Bitte lesen Sie die «Allgemeinen rechtlichen Hinweise, Datenschutz», bevor Sie diese Website weiter benützen.