Ein Projekt des Schweizerischen Gemeindeverbands
Un projet de l’Association des Communes Suisses

Willkommen auf der Website zu "in comune"

Wir begrüssen Sie herzlich auf der Website zu "in comune". Ab heute finden Sie hier verschiedene Good-Practice Projekte im Bereich BürgerInnen-Partizipation. Klicken Sie dazu einfach hier. Ausserdem können Sie auch mehr zum Begriff "Partizipation" lesen und erhalten Erklärungen zu wichtigen Begriffen im Zusammenhang von dieser. Haben Sie fragen oder Anmerkungen? Dann zögern Sie nicht und schreiben Sie uns eine Mail. Wir freuen uns über Ihre Nachricht. Wir wünschen Ihnen nun viel Spass beim Schnökern.

Postfach, Laupenstrasse 35, CH-3001 Bern
verband(at)chgemeinden.ch

Folgen Sie uns auf:

"In comune" auf Facebook (öffnet neues Browserfenster)

2013. Alle Rechte vorbehalten. Bitte lesen Sie die «Allgemeinen rechtlichen Hinweise, Datenschutz», bevor Sie diese Website weiter benützen.