www.karriereschweiz.ch – die Adresse für Kandidaten und Stellen aus dem öffentlichen Bereich

Am 1. Januar 2018 hat mit www.karriereschweiz.ch ein neues Kapitel für Unternehmen, Gemeinden, Kantone und Organisationen der öffentlichen Hand begonnen. In Zusammenarbeit mit dem Schweizerischen Gemeindeverband (SGV) bündelt die Monster Worldwide Switzerland AG ihre langjährige Expertise in diesem Bereich und stellt eine werbefreie Plattform exklusiv für öffentlich-rechtliche Organisationen und Firmen zur Verfügung. Mit seinen attraktiven Preisen sowohl für Selbstschalter als auch für designte Anzeigen bietet karriereschweiz.ch eine preisgünstige vertikale Plattform für die Schweiz.

Durch Verzicht auf Werbung und Inserate von Personaldienstleistern schafft karriereschweiz.ch die optimalen Bedingungen, um die relevanten Kandidaten zu erreichen. Monster ist einer der Pioniere in der Online-Rekrutierung. Die Erfahrung und das Wissen werden bei karriereschweiz.ch entsprechend umgesetzt. Dadurch bietet sich Gemeinden, Kantonen, Städten sowie den öffentlichen Unternehmen und Organisationen die Möglichkeit, sich als Arbeitgeber zeitgemäss und modern zu präsentieren. «Monster bringt dabei seine Erfahrung im Bereich Personalbeschaffung ein und der Schweizerische Gemeindeverband das Wissen um die aktuellen Bedürfnisse seiner Mitglieder. Denn leistungsfähige Gemeinden benötigen die richtigen Mitarbeiter», erklärt Peter Zabel, Verkaufsleiter bei Monster in der Schweiz. «Wir wissen aufgrund unserer langjährigen Erfahrung, dass die Kandidaten direkt zum Jahresanfang am häufigsten nach einer neuen Herausforderung suchen. Gerade der öffentliche Bereich wächst und wird zunehmend attraktiver für die Kandidaten, auch für die so genannten Millennials und Young Professionals. Daher haben wir mit karriereschweiz.ch ein neues Angebot basierend auf der erfolgreichen Monster-Plattform geschaffen, auf dem öffentliche Unternehmen, Organisationen und Talente sich einfach und bequem finden können.»