Konferenz «Zukunft der IT-Beschaffungen»

An der sechsten IT-Beschaffungskonferenz an der Universität Bern wird die Zukunft von Informatikbeschaffungen aus politischer, juristischer, operativer und technologischer Sicht beleuchtet. Nach einleitenden Referaten finden Fachsessions – u.a. zu den Themen Sourcing-Entscheidungen in der öffentlichen Verwaltung, Beschaffung agiler Software-Entwicklungen, Reduktion von Herstellerabhängigkeiten und Beschaffungsdesign – statt. In der abschliessenden Podiumsdiskussion wird der Frage nach dem Öffentlichkeitsprinzip im neuen Beschaffungsrecht nachgegangen. Der SGV ist Partner der IT-Beschaffungskonferenz, die am 15. August 2017 stattfindet. SGV-Mitglieder profitieren von einer reduzierten Teilnahmegebühr.